Загубленная карьера звезды “Грязных танцев” Дженнифер Грей

Замечательный фильм!

Все мы прекрасно знаем о том, что в Голливуде существуют достаточно строгие стандарты внешности, таланта и многих других моментов. И далеко не все люди могут стать действительно популярными и востребованными актерами. Даже в том случае, если они будут невероятно талантливыми.

Но есть доказательства того, когда недостатки и предметы серьезных комплексов становились настоящими достоинствами, так называемыми “изюминками”. И Дженнифер Грей, звезда фильма “Грязные танцы”, является самым ярким доказательством этого факта. И жаль, что она поняла это так поздно.

Мало кто знает, но Дженнифер является дочерью Джоэла Грея, очень знаменитого актера и музыканта. Его очень сильно любили на Бродвее, а поэтому у девушки было множество возможностей не только достичь уровня своего именитого отца, но и даже стать лучше, чем он.

Стоит сказать, что Дженнифер долгое время винила в своих неудачах оригинальную форму носа. Как правило, девушке доставались только лишь второстепенные роли, а поэтому ей было очень тяжело смириться с этим. Но все изменилось в тот момент, когда Дженнифер предложили легендарную роль Бэйби в фильме “Грязные танцы”.

Актриса действительно проснулась знаменитой, ее начали обожать, даже несмотря на нос, который она считала ужасным. Конечно же, на девушку посыпались выгодные предложения. Вот только все сложилось не так, как планировалось. Ведь Дженнифер пошла на поводу у комплексов и решилась на операцию.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v80), quality = 91

Она изменила форму своего носа, после чего интерес к актрисе пропал раз и навсегда. Вскоре сама Грей призналась, что она разрушила свою блестящую карьеру собственными руками, просто сделав одну операцию. Актриса подчеркнула, что она заходила в операционную звездой, а вышла уже никем.

kinopoisk.ru

Стоит сказать, что в какой-то момент Дженнифер даже перестали узнавать близкие, друзья и знакомые. Ее лицо перестало быть настолько узнаваемым, что с девушкой начали активно расторгать все выгодные контракты. А роли в не самых популярных фильмах и вовсе можно назвать бессмысленными.

Не так давно Дженнифер предложили роль в новой версии “Грязных танцев”, но актриса отказалась. Она не сообщает, какую именно роль ей предложили. Но факт в том, что это была не Бэйби.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загубленная карьера звезды “Грязных танцев” Дженнифер Грей