Он снялся в “Титанике” 20 лет назад, но до сих пор получает за это деньги

Небывалая удача, так можно всю жизнь не работать!

Этот мальчик до сих пор получает деньги за свою давнюю роль в фильме «Титаник». Это кажется невероятным, но и спустя 20 лет Рис Томпсон, который произнес небольшой диалог и сыграл всего в 3 сценах до сих пор пожинает плоды своих трудов! Неплохо каждый год получать дивиденды, не правда ли?

Каждый помнит нашумевший фильм с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях, который назывался «Титаник». Тогда еще совсем юный Леонардо проснулся знаменитым на следующий день после выхода фильма в прокат. Хотя, его актерская карьера началась еще задолго до того, как вышел фильм о затонувшем британском лайнере.

Сколько слез пролили многие молодые девушки, глядя на сцену прощания Леонардо и Кейт. Фильм-катастрофа оказался настолько популярным, что даже сложно вспомнить еще такой же фильм по популярности. И слава «Титаника» до сих пор позволяет еще одному актеру получать отчисления на свой банковский счет.

Речь идет о маленьком мальчике, которого сыграл актер Рис Томпсон. Актер не очень хорошо помнит, как он снимался в этом знаменитом фильме, ведь ему на тот момент только исполнилось 5 лет. На данный момент Томпсон уже сам в состоянии себя обеспечивать. Он является директором одного из горнолыжных курортов, но тем не менее на его счет ежегодно поступает 200-300 долларов.

Конечно, сумма по нынешним меркам совсем небольшая, но кто же откажется получать прибыль, совершенно не прилагая никаких усилий. Кстати, интересная информация, Рис Томпсон снялся в эпизодах «Титаника» только благодаря своей матери.

Мальчику удалось выиграть в шоу талантов и работать моделью, несмотря на такой юный возраст. И вот однажды агент предложил мальчику на выбор два варианта. Томпсону предложили сняться в рекламном ролике, за который можно было получить неплохие по тем временам деньги.

Перевод мог поступить практически на следующий день после съемок. Или — сняться в фильме, за который Рис Томпсон получил бы гонорар, но когда бы это было — неизвестно.

Мама мальчика долго сомневалась в своем решении, и все же рискнула, выбрав для своего любимого сына небольшую роль в «Титанике». И она не прогадала. Маленький Томпсон стал узнаваем и любим миллионами зрителей. Этот славный малыш тронул сердца многих людей. Если вы забыли об этом милом мальчишке — пересмотрите культовый фильм еще раз!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он снялся в “Титанике” 20 лет назад, но до сих пор получает за это деньги