Немецкая овчарка плачет от счастья, когда видит хозяина после месяцев разлуки, и это так трогательно!

Я расплакалась! Только собаки способны на такие искренние эмоции. 

Немецкая овчарка Фрейя испытывает огромное чувство любви по отношению к своему хозяину. Пес грустит, когда тот уходит всего на несколько часов, и с нетерпением ждет его возвращения.

А когда мужчина приходит, Фрейя буквально прыгает ему на руки от счастья, поскольку она очень рада видеть своего самого лучшего друга. Часы разлуки пес очень трудно переживает, когда остается один.

Сложно представить, что почувствовала собака, когда хозяин должен был уехать в командировку, и оставил ее на несколько месяцев. Его не было несколько месяцев, и за это время собака успела сильно соскучиться.

Мужчина оставил ее на попечение своей мамы, каждый день звонил ей в скайп, и имел возможность пообщаться со своим другом. Конечно, собака видела своего хозяина, но понимала, что это всего лишь изображение.

Когда владелец вернулся домой, было принято решение о том, что встреча должна быть заснята на видео, поскольку милый пес очень ждал возвращения хозяина. Момент, когда собака впервые увидела хозяина после долгих месяцев разлуки получился очень трогательным.

Овчарка Фрейя была очень рада, что ее любимый и дорогой друг наконец-то вернулся домой. От радости животное скулило от счастья, и прижималось к мужчине, как будто это ее единственная любовь на всей планете.

Конечно, хозяин был не меньше рад тому, что вернулся домой, и теперь имеет возможность проводить с собакой много времени: вместе играть, гулять, спать и делать прочие вещи. Фрагмент их трогательной встречи вы можете посмотреть в представленном ниже видео:

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Немецкая овчарка плачет от счастья, когда видит хозяина после месяцев разлуки, и это так трогательно!